N

أخبار الشركة

الصفحة الرئيسية / أخبار / أخبار الشركة / مبدأ الشركة "ليس 99٪ ، ضمان 100٪"

مبدأ الشركة "ليس 99٪ ، ضمان 100٪"

تلتزم Zhang Hua بمعتقد "الجودة أولاً ، السمعة أولاً" وطبقت نظام ضمان الجودة لـ "100 مليون صندوق بدون عيوب" في عام 1995. إنها الأولى في الصناعة التي تحصل على شهادة ISO14001 ، وشهادة ISO9001 ، وقد اجتازت شهادة ISO 22716 من الاتحاد الأوروبي ، وشهادة GMPC الدولية للولايات المتحدة ، وشهادة ISO 45001 لنظام إدارة الصحة والسلامة المهنية ، وشهادة GB / T 29490 لنظام إدارة الملكية الفكرية ، وشهادة GB / T 23001 لنظام الإدارة المتكاملة للتصنيع والتصنيع. احتلت منتجات صبغ الشعر ذات العلامة التجارية "Zhanghua" المرتبة الأولى في القائمة الحمراء في الإشراف الوطني والفحص العشوائي لمنتجات صبغ الشعر المحلية والأجنبية التي نظمتها الإدارة العامة لمراقبة الجودة والتفتيش والحجر الصحي لجمهورية الصين الشعبية في عامي 2003 و 2004 تم منح صبغة الشعر "Tianfeng" لقب Zhejiang Famous Brand Product في عام 2007 ، وحدة الصياغة للمعيار الوطني لصناعة صبغ الشعر QB / T 1978-2016 ، وحدة الصياغة لمعيار المجموعة "Pinzi" و "Baked كريم الشعر الزيتي "، مصنع حماية البيئة الخضراء البلدية ، عطر الصين ، جائزة حماية البيئة الخضراء ، المنتج الذي اجتاز باستمرار فحص الجودة الوطني ، المؤسسة الوطنية للتكنولوجيا الفائقة ، والمتخصصة والخاصة والجديدة الصغيرة والمتوسطة الحجم الشركات في مقاطعة تشجيانغ